> 黒麹はんまいんですよねー。> でも甲乙混和とか、ひどいのはコーンスターチや味醂入りとかあるからねえ。> 黒もあるけど、通常ので充分いけるのがこれ↓
おぉ、教授ありがとうございます。最近、晩酌は主に雑種→麦焼酎コースでしたが、今年初めて芋焼酎を口にして、それ以来スッカリ芋に夢中。 その他の雑酒って、カロリーが高いですよねー。
というわけで、健康の為にも焼酎(笑)
投稿題名(Subject):
内容(Message): 機種依存文字は使用しないようお願いします > > > 黒麹仕込みの、安目の芋焼酎を飲み比べてみました。 > > > 結構違うものですね(味) > > > > > > しばらくは、さつま白波(黒)かなぁ〜 >手頃な値段 > > 黒麹はんまいんですよねー。 > > でも甲乙混和とか、ひどいのはコーンスターチや味醂入りとかあるからねえ。 > > 黒もあるけど、通常ので充分いけるのがこれ↓ > おぉ、教授ありがとうございます。 > 最近、晩酌は主に雑種→麦焼酎コースでしたが、 > 今年初めて芋焼酎を口にして、 > それ以来スッカリ芋に夢中。 > > その他の雑酒って、カロリーが高いですよねー。 > というわけで、健康の為にも焼酎(笑)
関連記事や参照記事があればそのURLをご記入下さい。 Optional Link URL:
上記のリンクのタイトル Link Title:
表示したい画像データがあれば、そのURLをこちらにご記入下さい。 Optional Image URL: