> みなさんちゃんとプレゼントとかしてらっさるんですねー。
> 私は、豚肉のソテーを作りました。
> オリーブやパプリカを使って、
> 見た目ちょっとご馳走風です。(*^-^*)
> 写真は撮り忘れましたが...。
> あとは、つけ合わせ少々と、
> 「6人前かよサラダ」(((((^_^;いつも野菜多すぎ
> さてさて、今日は新たまねぎの料理ですー。
今日ですが母の日ではないんですが、
兄(板前)と一緒に夕飯を作りました。
メンタイスパとカルボナーラ、ローストビーフの
カルパッチョ、梅辰コロッケ(買ったもの)
です。
メンタイスパ&タラスパは、
たらこの皮をとって中の身とマヨネーズをあえて
茹でたパスタに混ぜてカイワレと海苔をまぶした、
簡単にできるものです。
お試しあれ