> > > その昔(10年以上前?)
> > > 亀田から黒こしょう味のおかきが出てて
> > > あまりにおいしかったのでもう1度買いに行ったけど
> > > 二度と見ることはなかった...。
> > > ので、メーカーは違えど飛びついてみました。
> > > 10年前で美化されているのか、
> > > 味の軍配は昔の亀田のほうに上がる...。
> > > でも、かなり癖になる味です。(太るよ)
> > > 一度ご賞味あれ〜。
> > ひねり揚げ?は素朴な味が好きです。
> > この黒コショウ味はパンチが効いた黒コショウが
> > いい感じですね。
> > 探してみます〜
> >
> > 辛いといえば、わさび鉄火なんてどうですか?
> > わさびが大丈夫な人は是非おすすめです。
> > あと、うにわさびっていう商品もおすすめ(^^;
> > http://www.uegaki-beika.co.jp/shop/shopping3.html
> こしょう系の辛さは、辛さの中で1番ダメージが強いっす。
> バディーブローの如く効きます(^^;
>
> ポテトチップスにコショウをまぶしたのは完食無理でした
ご紹介した「黒こしょう味」
最初に食べたときからどうも気になってた後味がありまして、
続きを食べたときに気がつきました。
ガーリックです。に・ん・に・く♪(o_ _)oバタッ
味の名前を「ガーリック風味」にした方がいいかもしんない〜。
昔食べた亀田の黒こしょう味に軍配が上がったのは
その所為かもしれませんね。(>_<)
黒こしょうもにんにくも好きですが
スナック菓子のにんにく風味はどうだろう...(゜゜)☆O=(_ _)q 勧めておいて!