イモ系の「空気がちょっと漏れただけよ」はあまりくさくありません、臭いのは肉系食べたときだそうです。うちもジャガーや里や薩摩を食べてますが、珍しいのが赤いも(サトイモのシャア使用)があります、粘りが強くホクホク系なんですが、煮溶けて焼きつきやすいでめりっとがあります、性能と引き換えになる部分です。それをもらってきた夜に剥くのがあちきボールいっぱい剥くの大変ですよね〜(o_ _)oドタッ
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内容(Message): 機種依存文字は使用しないようお願いします > > 夏はジャガイモ、秋の始めはサツマイモ > > 最近は、サトイモをよく食べてますー > > 間もなく自然薯もいい時期になり、 > > 腸の動きも活発な今日この頃ですo(_ _o)☆\(^^? > イモ系の「空気がちょっと漏れただけよ」は > あまりくさくありません、臭いのは肉系食べた > ときだそうです。 > うちもジャガーや里や薩摩を食べてますが、 > 珍しいのが赤いも(サトイモのシャア使用) > があります、粘りが強くホクホク系なんですが、 > 煮溶けて焼きつきやすいでめりっとがあります、 > 性能と引き換えになる部分です。 > それをもらってきた夜に剥くのがあちき > ボールいっぱい剥くの大変ですよね〜(o_ _)oドタッ
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