宮崎地鶏炭火焼


[コメントする][コメントツリー表示へ][時間順表示へ]

Posted by まるなか7 (126.253.160.185) on November 27, 2022 at 11:44:09:

昔は、変な匂いがして不味いと思っていた、真っ黒い鶏の炭火焼。

今では匂い平気、平気どころか、これがまた美味いと思っているんだから。
人の好みっていい加減なんだな。
 
お店で調理したばかりのものを、その場で食べてみたいな。



フォロー記事一覧:


コメントする

「あ」行の3つ目の仮名と「か」行の4つ目の仮名をひらがな2文字で入力してください:

名前(実名かニックネーム、またはハンドルでどうぞ。):
名前は他の人と重ならないようにお願いします。ハンドル登録コーナーの検索をご利用下さい。


電子メールアドレス(必須項目):

投稿題名(Subject):

内容(Message):
機種依存文字は使用しないようお願いします

関連記事や参照記事があればそのURLをご記入下さい。
Optional Link URL:

上記のリンクのタイトル
Link Title:

表示したい画像データがあれば、そのURLをこちらにご記入下さい。
Optional Image URL:


[コメントする][コメントツリー表示へ][時間順表示へ]